Karaokean yuk! RUMOR - butiran debu.mp3 (karaoke)

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 08:47, 12-Des-12

Namaku cinta ketika kita bersama Berbagi rasa untuk selamanya Namaku cinta ketika kita bersama Berbagi rasa sepanjang usia Hingga tiba saatnya aku pun melihat Cintaku yang khianat, cintaku berkhianat Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi Aku tenggelam dalam lautan luka dalam Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang Aku tanpamu butiran debu Namaku cinta ketika kita bersama Berbagi rasa untuk selamanya Namaku cinta ketika kita bersama Berbagi rasa sepanjang usia Hingga tiba... [Baca selengkapnya]

Kemanakah Rossi Berlabuh Musim Depan?, Ada Tiga Pilihan

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 21:47, 26-Jul-12

Thumbnail- GPLover's - Spekulasi akan kemanakah Valentino Rossi sepertinya menjadi topik yang paling beken saat ini di kalangan wartawan, dan para pencinta MotoGP, tentunya penggemar Valentino Rossi : Berikut adalah hipotesis mengenai pilihan Rossi tahun 2013. 1. Kembali Ke Yamaha Ini adalah hipotesis yang paling populer. Semua tahu M1 adalah motor juara dan Rossi pun sudah mengenal seluk beluknya dengan baik. Tentunya... [Baca selengkapnya]

Mengatur Letak Gambar Posting Sejajar TeksArtikel di Mywapblog

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 07:44, 25-Apr-12

ThumbnailNungguin listrik gak nyala2 nih, dari pada bengong ngisi postingn aja deh. Kbanyakan bengon ntar ksambet lagi... Kali ini w mau share cara Mengatur Letak Gambar Posting Sejajar Teks Artikel di Mywapblog. Kalian pernah liat postingan yg sperti ini di blognya para master?, dimana letak gambar rata dengan artikel postingan. Awalnya saya juga bingung, ''gmana ya caranya?'' Tapi setelah saya membaca... [Baca selengkapnya]

Teheme Sunset 320x240 s60v3

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 05:23, 24-Apr-12

ThumbnailSelamat siang sobat mwb, gimana kabar nih? Pada baek semua kan?... Sehari aja gk buka mwb rasanya kaya' setaon... Gara2 ada yang aneh dgn kartu Indosat ane. Begini ceritanya, Kan kira2 seminggu yang lalu ane daftar paket Internet unlimited yg 50rb/bulan, terus kemarennya ane lgi asik2 berselancar didunia maya koq tiba2 pulsa ane habis. Trus ane berfikir 'lho knapa pulsa ane ko... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Unik, Edit Photo ( Java )

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 03:03, 23-Apr-12

ThumbnailSelamat pagi sobat2 mwb.. Ane bingung nih mau posting apaan, tapi dari pada bingung mending ane posting Aplikasi Edit Photo yang Unik untuk hengpong berbasis Java. Sebenernya aplikasi termasuk dalam kategori aplikasi jadul, tapi tak apalah. Siapa tau aja ada yg blm punya dan pengen nyobain atau cuma untuk koleksi juga gak apa2.... Tapi maaf gk da screenshoot untuk aplikasinya, coz di... [Baca selengkapnya]

Thread SMS Lite s60v3 | Mengubah Tampilan SMS Layaknya Iphone

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 11:08, 22-Apr-12

ThumbnailLangsung ketopik aja... Dengan aplikasi ThreadSms Lite ini tampilan pesan ponsel kita akan berubah layaknya tampilan pesan pada I-phone. Memang sih aplikasi ini mirip dengan I-sms, tapi menurut ane aplikasi Thread Sms Lite ini lebih bagus dari pada I-sms. Salah satu kekurangan dari Isms adalah jumlah karakter sms akan dikurangi, tapi Thread Sms Lite karakter smsnya tidak dikurangi. Oke, langsung di liat screenshotnya... [Baca selengkapnya]

Cara Menggabungkan GambarMenggunakan Image Designer

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 17:41, 20-Apr-12

ThumbnailSelamat malam sobat mwb... Kali ini saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara menggabungkan gambar dengan menggunakan aplikasi Image Designer. Ok langsung saja... Pertama tama kamu buka dulu Image designernya, setelah itu tekan tombol pilahan =>> File =>> Open dan pilih gambar pertama yang akan di potong dan di gabungkan dengn gambar lainnya. Setelah gambar dipilih tkan tombol angka 1 (satu) dan pilih icon sperti... [Baca selengkapnya]

Lamp In The Field, Theme Nokia s60v3 240x320

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 16:21, 19-Apr-12

ThumbnailAssalamualaikum... Selamat malam sobat2 mwb, gmana kabarnya? Moga aja baek2 semua ya... Tadi ane abis periksa isi memory di hp E63 kesayangan ane ini, eh gak sengaja nemuin theme yang pernah ane pasang di Nokia N73 ane dulu. Tapi skarng hpnya ud ane jual.... Dari pada ane hapus mending ane share blog ini aja, siapa tau aja ada yang berminat. Dan di bawah... [Baca selengkapnya]

SmartTerror s60v3, Jahilin Temen Via Bluetooth

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 11:06, 18-Apr-12

ThumbnailLangsung aja ya sobat..?? Sesuai dgn judul di atas, Kali ini ane mau share aplikasi SmartTerror s60v3 yg bisa di bilang aplikasi ini aplikasi jadul. Tapi tak apalah ane share, siapa tau ada yg belum punya or ada yg prnh punya tapi blm tau cara menggunakannya.... Salah satu fungsi smart teror adalah bisa ngejahilin temen via bloutooth, yaitu dengan mengirimkan sebuah... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Photo Dengan Beground Transparan Menggunakan Aplikasi Image Designer

Diposting oleh Bukan Cungkring's™ pada 11:41, 17-Apr-12

ThumbnailLangsung ke topik aja deh. Kali ini saya akan berbagi pengetahuan tentang cara menggunakan aplikasi Image Designer, tepatnya cara membuat Beground photo atau gambar menjadi transparan. Ok langsung saja. Pertama buka dulu aplikasi image designernya, lalu tekan tombol Pilihan ==> File ==> Open dan pilih photonya. Setelah itu tekan tombol angka 1 (satu) dan pilih icon kuas sperti gambar di bawah. Lalu tekan tombol angka... [Baca selengkapnya]